WP-Lister for eBay v1.1.6.12 - en to ko-KR translation catalogue (322 entries)

en: Sandbox enabled
ko-KR: Sandbox 활성화됨

en: Please don't close this window until all tasks are completed.
ko-KR: 완료되기전 창을 닫지 마세요.

en: Close window
ko-KR: 창닫기

en: Quantity
ko-KR: 수량

en: Name
ko-KR: 이름

en: Price
ko-KR: 가격

en: Edit Listing
ko-KR: 리스팅 수정

en: Update
ko-KR: 업데이트

en: Your changes to this item will only be updated on eBay when you revise this item.
ko-KR: 현재 아이템을 수정할때 모든 변경사항은 ebay에 업데이트 됩니다.

en: revise this item when saving
ko-KR: 현재아이템 저장시 재검사

en: Template
ko-KR: 템플릿

en: Yes
ko-KR: 네

en: No
ko-KR: 아니오

en: Information
ko-KR: 정보

en: Item settings
ko-KR: 상품셋팅

en: Title
ko-KR: 타이틀

en: Price / Start price
ko-KR: 즉구가 / 경매 시작가

en: This will have no effect on product variations.
ko-KR: 상품 옵션에 대해 아무런 변화가 없습니다.

en: Duration
ko-KR: 기간

en: Please select
ko-KR: 선택해 주세요

en: Days
ko-KR: 판매일

en: Good Till Canceled
ko-KR: 판매자가 종료하기 전까지(GTC)

en: Developer options
ko-KR: 개발자 옵션

en: Items sold
ko-KR: 상품 판매됨

en: Listing status
ko-KR: 등록 현황

en: prepared
ko-KR: 준비됨

en: verified
ko-KR: 검증됨

en: published
ko-KR: 판매등록됨

en: sold
ko-KR: 판매됨

en: ended
ko-KR: 종료됨

en: changed
ko-KR: 변경됨

en: Type
ko-KR: 종류

en: Auction
ko-KR: 옥션

en: Note: eBay does not allow changing the listing type for already published items.
ko-KR: 주의: eBay는 이미 판매등록된 상품의 리스팅방식 변경을 허용하지 않습니다.

en: Yes, I know what I am doing.
ko-KR: 지금 무엇을 하는지 알고 있습니다.

en: Save listing
ko-KR: 리스팅 저장

en: Listings
ko-KR: 변경사항 모두적용 %s 현재 템플릿을 사용하는 모든 리스팅

en: Search
ko-KR: 검색

en: Verify all prepared items with eBay and get listing fees.
ko-KR: 준비된 모든상품을 이베이에 검증 및 등록 수수료 확인

en: Verify all prepared items
ko-KR: 준비된 모든 상품 검증

en: Publish all verified items on eBay.
ko-KR: 검증된 모든상품 이베이에 등록

en: Publish all verified items
ko-KR: 검증된 모든 상품 등록

en: Revise all changed items on eBay.
ko-KR: eBay에 변경된 상품 재등록

en: Revise all changed items
ko-KR: eBay에 변경된 상품 재등록

en: Update all published items from eBay.
ko-KR: eBay에 발행된 상품 업데이트

en: Update all published items
ko-KR: 판매등록된 상품 업데이트

en: Choose a listing profile
ko-KR: 판매 프로필 선택

en: Please select a profile for the products shown below:
ko-KR: 아래에 나와있는 상품들을 위한 프로필을 선택하세요:

en: Apply Profile
ko-KR: 프로필 적용

en: Verify all selected items with eBay now.
ko-KR: 지금 ebay에 선택한 상품 확인

en: Logs
ko-KR: 기록들

en: Next scheduled update
ko-KR: 다음번 예정된 업데이트

en: Date
ko-KR: 날짜

en: days
ko-KR: 판매일

en: Edit Profile
ko-KR: 프로필 수정

en: New Profile
ko-KR: 새로운 프로필

en: General eBay settings
ko-KR: eBay 일반 셋팅

en: Profile name
ko-KR: 프로필 이름

en: Profile description
ko-KR: 프로필 상세내역

en: Buy Now Price
ko-KR: 즉시 구매 가격

en: Fixed price (199), percent (+10% / -10%) or fixed change (+5 / -5)
ko-KR: 고정가 (199), 퍼센트 (+10% / -10%) 또는 임의수정가 (+5 / -5)

en: GTC listings will be charged every 30 days.
ko-KR: GTC 리스팅은 매 30일을 기준으로 수수료가 산정됩니다.

en: Condition
ko-KR: 상품 상태(Condition)

en: Available conditions may vary for different categories.
ko-KR: 카테고리에 따라 가능한 조건이 다를 수 있습니다.

en: You should set the category first.
ko-KR: 카테고리를 먼저 설정하세요.

en: Handling time
ko-KR: 배송준비 시간

en: The maximum number of business days a seller commits to for shipping an item to domestic buyers after receiving a cleared payment.
ko-KR: 구매자로부터 결제를 확인한 후로부터 배송을 하기까지의 최대소요일.

en: Payment methods
ko-KR: 결제 방법

en: remove
ko-KR: 제거

en: Add payment method
ko-KR: 결제 방법 추가

en: Returns within
ko-KR: 반품 가능일 설정

en: Returns description
ko-KR: 반품 안내 설정

en: Save profile
ko-KR: 프로필 저장

en: Profiles
ko-KR: 프로필

en: Add New
ko-KR: 신규등록

en: Add New Profile
ko-KR: 신규 프로필 등록

en: Are you sure you want to delete this item?.
ko-KR: 현재 상품을 삭제하려 하는게 맞나요?

en: Save Settings
ko-KR: 셋팅 저장

en: Help
ko-KR: 도움말

en: Uninstall on deactivation
ko-KR: 비활성화 언인스톨

en: Uninstall
ko-KR: 삭제

en: Enable to completely remove listings, transactions and settings when deactivating the plugin.
ko-KR: 플러그인 비활성화시 리스팅,거래내역,셋팅 완전제거

en: To remove your listing templates as well, please delete the folder <code>wp-content/uploads/wp-lister/templates/</code>.
ko-KR: 리스팅 템플릿을 제거하려면 폴더  <code>wp-content/uploads/wp-lister/templates/</code>.를 삭제하시기 바랍니다.

en: Prepare Listings
ko-KR: 리스팅 준비

en: Listing Templates
ko-KR: 템플릿 올리기

en: Shortcode processing
ko-KR: 단축코드 처리중

en: only in product description
ko-KR: 제품 설명에서만

en: in description and listing template
ko-KR: 제품설명 과 리스팅 템플릿

en: Enable this if you want to use WordPress shortcodes in your product description or your listing template.
ko-KR: 워드프레스 단축코드를 상품 템플릿 상세페이지에 사용하시려면 현재설정을 활성화 하시기 바랍니다.

en: Link handling
ko-KR: 링크 사용여부

en: remove all links from description
ko-KR: 상세설명에서 모든링크 제거

en: allow all links
ko-KR: 모든 링크 허용

en: Specifically you are not allowed to advertise products that you list on eBay by linking to their product pages on your site.
ko-KR: 특히 귀하의 사이트의 제품페이지에 연결되는 이베이 페이지를 리스팅 할 수 없습니다.

en: Hide duplicates warning
ko-KR: 중복 경고 숨기기

en: Default category
ko-KR: 기본 카테고리

en: Use this to make additional item conditions available in your profile.
ko-KR: 프로필에 추가 항목 조건을 사용하려면 현재 옵션을 사용합니다.

en: Select default category
ko-KR: 기본카테고리 선택

en: Update eBay data
ko-KR: ebay 데이터 업데이트

en: This will load available categories, shipping services, payment options and your custom store categories from eBay
ko-KR: 본 작업은 eBay상의 가능한 카테고리 , 배송방법, 지불방법 옵션, 본인의 스토어카테고리를 불러옵니다.

en: Log to database
ko-KR: 데이터베이스에 로그인

en: Enable to log all communication with eBay to the database.
ko-KR: eBay와의 통신내역 을 로그데이터베이스에 기록 활성화

en: Debug options
ko-KR: 디버그 옵션

en: Log to logfile
ko-KR: 로그파일에 기록

en: no logfile
ko-KR: 로그파일 없음

en: Force update check
ko-KR: 업데이트 수동확인

en: Details
ko-KR: 상세내역

en: Enable to update listings and transactions using WP-Cron.
ko-KR: WP-Cron 기능을 이용해 리스팅과 판매기능 업데이트 활성화.

en: hourly
ko-KR: 매시간

en: daily
ko-KR: 매일

en: manually
ko-KR: 직접

en: Update sites
ko-KR: 사이트 업데이트

en: Update recent sites from eBay.
ko-KR: eBay에서 최근 사이트들을 업데이트.

en: Duplicate Template
ko-KR: 템플릿 복제

en: Description
ko-KR: 상세설명

en: Edit Template
ko-KR: 템플릿 수정

en: New Template
ko-KR: 신규 템플릿

en: There are %s prepared, %s verified and %s published items using this template.
ko-KR: 현재의 템플릿을 사용하여 %s 준비됨, %s 검증됨, %s 판매됨.

en: You can find the theme files in this folder:
ko-KR: 현재 폴더에서 테마파일을 찾을 수 있습니다:

en: Save template
ko-KR: 템플릿 저장

en: Template settings
ko-KR: 템플릿 셋팅

en: Version
ko-KR: 버전

en: Location
ko-KR: 위치

en: Template description is only for internal use.
ko-KR: 템플릿 설명은 내부 설정에서만 사용할 수 있습니다.

en: Templates
ko-KR: 템플릿

en: Create new template
ko-KR: 새로운 판매템플릿 생성

en: Upload existing template
ko-KR: 보유하고있는 판매 템플릿 업로드.

en: Upload
ko-KR: 업로드

en: Tools
ko-KR: 도구들

en: Update user details
ko-KR: 사용자 정보 업데이트

en: Update account details from eBay
ko-KR: eBay 사용자 정보 업데이트

en: Since WordPress only checks twice a day for plugin updates, it might be neccessary to force an immediate update check if you want to install an update which was released within the last hours.
ko-KR: 워드프레스는 플러그인 업데이트를 하루 두번 체크합니다, 최신 업데이트를 유지하기 위해서는 업데이트 수동체크가 필요할 수 있습니다.

en: Test eBay connection
ko-KR: eBay 연결상태 확인하기

en: Test connection to eBay API
ko-KR: eBay-API 에 테스트 연결

en: Check availability of CURL php extension and show phpinfo()
ko-KR: CURL php extension 가능여부 확인 및  phpinfo() 출력

en: Get token expiration date
ko-KR: token 만료일 가져오기

en: View debug log
ko-KR: 디버그 로그 보기

en: Open logfile viewer in new tab
ko-KR: 새탭에서 로그파일 열기

en: View Logfile
ko-KR: 로그파일 보기

en: Transactions
ko-KR: 판매내역 업데이트

en: Update transactions
ko-KR: 판매내역 업데이트

en: Update recent transactions from eBay.
ko-KR: 최근 ebay 거래내역 업데이트

en: Tutorial
ko-KR: 도움말

en: Installation and Setup
ko-KR: 설치 및 셋업

en: Begin the setup
ko-KR: 셋업 시작

en: Listing items
ko-KR: 상품 등록

en: Ressources
ko-KR: 자원

en: Helpful links
ko-KR: 도움이되는 링크

en: Documentation
ko-KR: 문서

en: Installing WP-Lister
ko-KR: WP-Lister 설치

en: Screencasts
ko-KR: 미리보기

en: Settings
ko-KR: 설정

en: Additional details about this error
ko-KR: 현재 문제에 대한 추가적인 상세내역

en: Thank you for listing with %s
ko-KR:  %s 로 리스팅해주셔서 감사합니다.

en: You have not linked WP-Lister to your eBay account yet.
ko-KR: 아직 WP-Lister를 eBay 계정에 연결하지 않았습니다.

en: To complete the setup procedure go to %s and follow the instructions.
ko-KR: 설치를 완료하려면, ~로 이동후 %s 설명서를 따라주시기 바랍니다.

en: Before creating your first profile, we need to download certain information which are specific to the eBay site you selected.
ko-KR: 첫번째 프로필을 생성하기전, 선택한 ebay에 정확한 등록정보를 다운받아야 합니다.

en: This includes shipping options, payment methods, your custom store categories as well as the whole eBay category tree, which might take a while.
ko-KR: 현재작업은 배송옵션,결재방법,스토어 카테고리등 이베이 카테고리 계층을 전체를 내려받아 오랜 시간이 걸릴 수 있습니다.

en: Create a default listing template.
ko-KR: 기본 리스팅 템플릿 생성

en: To create your first listing template click on %s.
ko-KR: 처음 템플릿을 생성하기 위해서 %s를 눌러주세요.

en: Replace the default text according to your requirements and save your template to continue.
ko-KR: 기본 텍스트를 변경하기위해서 템플릿을 저장후 계속해 주시기 바랍니다.

en: The final step: create your first listing profile.
ko-KR: 마지막 스텝: 첫 리스팅 프로필을 생성해주세요.

en: Click on %s and start defining your listing options.<br>After saving your profile, visit your Products page and select the products to list on eBay.
ko-KR: %s 를 눌러목록 옵션을 설정합니다. 프로필을 저장한 후에 제품판매 페이지를 방문하여 ebay에 등록할 제품을 선택하시기 바랍니다.

en: You are ready now to list your first items.
ko-KR: 첫번째 상품을 등록할 준비가 되었습니다.

en: View on eBay
ko-KR: ebay에서 보기

en: Verify
ko-KR: 검증

en: Publish
ko-KR: 상품등록

en: Shipping service
ko-KR: 배송 방법

en: Global Shipping
ko-KR: 국제배송(Global Shipping)

en: eBay categories
ko-KR: eBay 카테고리

en: select
ko-KR: 선택

en: Store categories
ko-KR: 스토어 카테고리

en: Store category
ko-KR: 스토어 카테고리

en: International shipping
ko-KR: 국제배송

en: the last %s days
ko-KR: 마지막 %s 일

en: from %s to %s
ko-KR: %s 에서  %s 까지

en: Last modified
ko-KR: 마지막 확인됨

en: Date created
ko-KR: 생성된 날짜

en: duplicated
ko-KR: 복사됨

en: New transactions created
ko-KR: 신규 거래가 생성되었습니다.

en: Existing transactions updated
ko-KR: 기존 거래가 업데이트됨

en: Foreign transactions skipped
ko-KR: 해외 거래는 생략됨.

en: Transactions failed to create
ko-KR: 거래 생성이 실패되었습니다.

en: Note: Foreign transactions for which no matching item ID could be found in WP-Lister's listings table were skipping during update.
ko-KR: 참조: 업데이트중 해외판매 일치하는 ID가 WP-Lister의 리스팅 목록에서 찾을 수 없습니다.

en: Timespan
ko-KR: 시간범위(timespan)

en: show details
ko-KR: 상세내역 보기

en: Selected items were removed.
ko-KR: 선택하신 상품이 삭제되었습니다.

en: Selected listings were ended.
ko-KR: 선택된 리스팅은 종료되었습니다.

en: Selected items were verified with eBay.
ko-KR: 선택하신 상품이 ebay와 검증되었습니다.

en: There were some problems verifying your items.
ko-KR: 아이템 등록중 문제가 발생했습니다.

en: Selected items were revised on eBay.
ko-KR: 선택된 상품들이 ebay에서 수정되었습니다.

en: Selected items were published on eBay.
ko-KR: 선택하신 상품이 ebay에 등록 되었습니다.

en: Some items could not be published.
ko-KR: 몇몇 상품은 판매될 수 없습니다.

en: Selected items were re-listed on eBay.
ko-KR: 선택하신 상품이 eBay에 재등록 되었습니다.

en: There were some problems relisting your items.
ko-KR: 상품 재등록중 문제가 발생했습니다.

en: Selected items were updated from eBay.
ko-KR: 선택하신 상품이 ebay에 업데이트 되었습니다.

en: Profiles were re-applied to selected items.
ko-KR: 선택된 상품으로 프로필이 재 설정되었습니다.

en: Listing updated.
ko-KR: 리스팅이 업데이트 되었습니다.

en: Your changes were updated on eBay.
ko-KR: ebay에 변경사항이 업데이트 되었습니다.

en: Show details
ko-KR: 상세내역 보기

en: Listings for product
ko-KR: 상품등록을 위한 리스팅

en: Click to remove this listing
ko-KR: 현재 리스팅을 제거 하기위해 누르세요

en: WP-Lister was activated on the selected sites.
ko-KR: WP-Lister가 선택하신 사이트에서 활성화 되었습니다.

en: WP-Lister was deactivated on the selected sites.
ko-KR: WP-Lister가 선택한 사이트에서 비활성화 되었습니다.

en: WP-Lister was installed from scratch on the selected sites.
ko-KR: WP-Lister 가 선택한 사이트에 이미 설치되어 있습니다.

en: WP-Lister was installed on the selected sites.
ko-KR: WP-Lister 가 선택한 사이트에 이미 설치되어 있습니다.

en: WP-Lister was uninstalled on the selected sites.
ko-KR: WP-Lister가 선택한 사이트에서 삭제되었습니다.

en: Profile saved.
ko-KR: 프로필이 저장되었습니다.

en: %s prepared items updated.
ko-KR: %s 준비된 상품 업데이트

en: %s verified items updated.
ko-KR: %s 검증된 상품 업데이트.

en: %s published items changed.
ko-KR: %s 판매등록된 상품 변경됨.

en: view updates
ko-KR: 업데이트 보기

en: Check for updates was initiated.
ko-KR: 업데이트가 시작되었는지를 확인합니다.

en: You can visit your WordPress Updates now.
ko-KR: 이제 워드프레스 업데이트를 할 수있습니다.

en: Since the updater runs in the background, it might take a little while before new updates appear.
ko-KR: 업데이트가 실행되는 동안 새로운 업데이트 적용에 시간이 소요될 수 있습니다.

en: Settings saved.
ko-KR: 셋팅이 저장됨.

en: Categories mapping updated.
ko-KR: 카테고리 분류가 업데이트 되었습니다.

en: Settings updated.
ko-KR: 설정이 업데이트 되었습니다.

en: %s published items marked as changed.
ko-KR: %s 판매등록 된 상품들이 변경됨으로 표시.

en: Template saved.
ko-KR: 템플릿 저장됨.

en: There was a problem while extracting the archive:
ko-KR: 파일기록을 푸는중 문제가 발생했습니다.

en: Your listing template was uploaded and installed.
ko-KR: 리스팅 템플릿이 업로드 및 설치되었습니다.

en: There was a problem while processing your upload.
ko-KR: 업로드중 문제가 발생했습니다.

en: Transactions were loaded from eBay.
ko-KR: eBay로부터 거래내역을 불러왔습니다.

en: Selected transactions were updated from eBay.
ko-KR: 선택된 판매는 ebay에서 업데이트 되었습니다.

en: Edit
ko-KR: 편집

en: Delete
ko-KR: 삭제

en: User
ko-KR: 사용자

en: eBay category
ko-KR: eBay 카테고리

en: eBay Store category
ko-KR: eBay 스토어 카테고리

en: View Order
ko-KR: 주문서 보기

en: Create Order
ko-KR: 주문생성

en: Created at
ko-KR: 에 생성됨

en: Payment method
ko-KR: 지불 방법

en: Status
ko-KR: 상태

en: Last change
ko-KR: 마지막 변경

en: Preview
ko-KR: 미리보기

en: Revise
ko-KR: 수정

en: End Listing
ko-KR: 리스팅 종료

en: Relist
ko-KR: 재등록

en: Variations
ko-KR: 유사

en: These variations will be listed as a single item.
ko-KR: 현재 옵션들은 한개의 상품으로 등록될 것 입니다..

en: imported
ko-KR: 가져옴

en: selected
ko-KR: 선택됨

en: relisted
ko-KR: 재등록됨

en: Image
ko-KR: 이미지

en: Sold
ko-KR: 판매됨

en: Fees
ko-KR: 수수료

en: Ends at
ko-KR: 에 끝남

en: Profile
ko-KR: 프로필

en: Verify with eBay
ko-KR: eBay에 검증

en: Publish to eBay
ko-KR: eBay에 판매등록

en: Select another profile
ko-KR: 다른 프로필 선택

en: Re-apply profile
ko-KR: 프로필 재설정

en: Revise items
ko-KR: 상품 수정

en: End listings
ko-KR: 리스팅 종료

en: Re-list ended items
ko-KR: 종료된 상품 재등록

en: Delete listings
ko-KR: 리스팅 지우기

en: Prepared
ko-KR: 준비됨

en: Verified
ko-KR: 검증됨

en: Published
ko-KR: 판매 등록됨

en: Changed
ko-KR: 변경됨

en: Ended
ko-KR: 종료됨

en: Request
ko-KR: 요청

en: Dashboard
ko-KR: 대시보드

en: Install
ko-KR: 설치

en: Activate
ko-KR: 활성화

en: Deactivate
ko-KR: 비활성화

en: enabled
ko-KR: 종료됨

en: disabled
ko-KR: 비활성화

en: not installed
ko-KR: 설치되지 않음

en: DB Version
ko-KR: DB 버전

en: Setup
ko-KR: 셋업

en: Folder
ko-KR: 폴더

en: Update DB
ko-KR: DB 업데이트

en: No profiles found.
ko-KR: 프로필이 발견되지 않았습니다.

en: Listing
ko-KR: 리스팅

en: Duplicate
ko-KR: 복사됨

en: Download
ko-KR: 다운로드

en: Category
ko-KR: 카테고리

en: Default
ko-KR: 기본설정

en: InComplete
ko-KR: 미완성

en: Complete
ko-KR: 완성

en: Update transaction from eBay
ko-KR: eBay 에서 거래내역 업데이트

en: Account Details
ko-KR: 계정 상세내역

en: Score
ko-KR: ebay 스코어

en: visit store
ko-KR: 스토어 방문

en: Click "Connect with eBay" to sign in to eBay and grant access for WP-Lister
ko-KR: WP-Lister와 이베이 연동을 위해 "Connect with eBay" 를 눌러 eBay에 로그인하세요

en: After linking WP-Lister with your eBay account, click here to fetch your token
ko-KR: WP-Lister와 이베이 계정을 연결한 후 여길 눌러 eBay token 을 가져오기를 완료합니다.

en: Fetch eBay Token
ko-KR: eBay Token 가져오기

en: Shipping Options
ko-KR: 배송 옵션

en: Destination
ko-KR: 목적지

en: First item cost
ko-KR: 첫상품 배송비

en: Additional items cost
ko-KR: 각각 추가 상품 배송비

en: Add international shipping option
ko-KR: 국제배송 옵션 설정하기

en: Add domestic shipping option
ko-KR: 국내배송옵션 추가(Add domestic shipping option)

en: There are %s prepared, %s verified and %s published items using this profile.
ko-KR: 현재 프로필을 사용하여 %s 준비됨 %s 검증됨 %s 판매됨

en: update %s prepared items
ko-KR: 업데이트 %s 준비된 상품

en: update %s verified items
ko-KR: 업데이트 %s 검증된 상품

en: update %s published items
ko-KR: 업데이트 %s 판매중인 상품

en: Location and Taxes
ko-KR: 지역 및 세금

en: Postal code
ko-KR: 우편번호

en: Country
ko-KR: 국가

en: Currency
ko-KR: 통화

en: Taxes
ko-KR: 세금

en: no taxes
ko-KR: 세금 없음

en: fixed tax rate
ko-KR: 세율 수정

en: use Sales Tax Table
ko-KR: 세일즈 텍스 테이블 사용

en: apply product tax
ko-KR: 상품의 세율 적용

en: Title and Subtitle
ko-KR: 제목과 부제목

en: Title prefix
ko-KR: 타이틀 접두사

en: Title suffix
ko-KR: 타이틀 접미사

en: You can use a subset of the available listing shortcodes in title prefix and suffix.
ko-KR: 리스팅 가능한 상품명의 접두사와 접미사에 단축코드를 사용할 수 있습니다.

en: Example
ko-KR: 예제

en: Custom subtitle
ko-KR: 맞춤 부제목

en: Leave this empty to use the short description as subtitle.
ko-KR: 단축코드를 부제목으로 사용하려면 현재창을 비워두시기 바랍니다.

en: Will be truncated after 55 characters.
ko-KR: 55자가 넘어가면 잘립니다.

en: list as variations
ko-KR: 옵션목록

en: flatten variations
ko-KR: 옵션 합치기

en: Images
ko-KR: 이미지

en: Gallery image
ko-KR: 갤러리 이미지

en: Other options
ko-KR: 다른 옵션

en: Use SKU as UPC
ko-KR: SKU를 UPC로 사용합니다.
